当前位置:主页 > 珠海房产 >

坂口れな格力海岸新品见面会闪亮启幕

来源:网络 发布时间:2017-02-24 阅读: 转至微博:

2017年2月23日下午,《我在北纬22°|格力海岸新品媒体见面会》在格力海岸海上影城盛大启幕。格力房地产营销策划有限公司总经理陈丞,格力海岸销售中心总经理任丽颖以及媒体各界嘉宾出席发布会。

此次新品见面会上,格力推出了三期3栋、4栋88-128平方米住宅产品。具体包括6类户型,分别为两房两厅一卫两阳台89平方米(分为本户型及镜像户型);两房两厅一卫三阳台88平方米、100平方米、102平方米户型以及三房两厅两卫三阳台128平方米。据介绍,新品将于近期推出,具体推出价格及开盘时间暂未明确。

在产品正式发布之前,格力房地产营销策划有限公司总经理陈丞对媒体的到来表示热切地欢迎,在谈到格力海岸过去的一年,能取得如此傲人的成绩是与各位媒体朋友的努力息息相关,也真诚的表达了再接下来的一年,要与各位媒体嘉宾继续手携手肩并肩,共同走向新的辉煌,迈上更高的台阶。

紧接着,格力海岸新品发布由格力海岸销售中心总经理任丽颖女士正式开启,她创意启用“影院大荧幕”,更清晰、更逼真,也更完美地从城市环境、区域配套、整体项目、内部配套、户型产品等方面解读了格力海岸全新的海景产品。

海麓湾邸 稀缺正南向观海小户惊艳亮相

根据发布会上任总的介绍,格力海岸三期新品中包括了高层、洋房等新型海景产品,并在这些产品的基础上首次推出了正南向观海的精致小户型,这在珠海海景房市场中是难能可贵的,从简单到繁杂,从整体到局部,都是专门为更多向往海岸生活的人所打造。其中,格力海岸三期3栋更是毗邻原生山脉,独享一方苍翠欲滴。试想,在阳光明媚的清晨,阳光正好斜洒在海面与山峦,憩息在阔景双阳台上,山海双景尽览,只待你尽情享受“人生无非山海“的豁达。

临海迎风 打造183泊位私家游艇会

发布会现场,任丽颖谈到格力海岸三期新品时,还突出了一大亮点,便是规划设计的183泊位私家游艇码头将在2017年荣耀呈现,这也是珠海唯一配备私家游艇码头的项目。居住于格力海岸三期的业主不仅能在家中尽览游艇码头整体的无限风光,更能举步即享“88海里生活圈“:游艇派对、海钓、帆船竞技、滑翔伞……从此开启海居无限可能。当游艇码头画面呈现在媒体嘉宾眼前,码头自身与碧海蓝天浑然一体,让在场的媒体嘉宾眼前一亮。

人文延续 海洋生活家升级海洋生活艺术家

格力海岸作为人文湾区的海景楼盘佼佼者,如果仅仅凸显浪漫而缺少了人文的延续,也必将让海居生活丢失浓墨重彩的一笔。今年1月1日,由格力海岸打造的珠海首家滨海海上影城正式开业,让甜蜜浪漫的海居在电影院里发酵。同时,南中国唯一一家海上书店以及唯一一家海上艺术画廊也将坐落格力海岸,让人文艺术弥漫海岸,让生活充满更美好的故事、诗和远方。让海岸业主不仅成为海洋生活家,更是海洋生活艺术家。

在发布会现场,格力海岸还采用沙画演绎的方式,展现了关于海洋生活的种种画面,一幅幅律动的沙画场景,配上动人的故事情节,仿佛身临其境,让在场媒体嘉宾印象深刻。领跑2017,经历四年沉淀的格力海岸将在新的一年,继续推出具有精工品质的海居产品,致力于将“一生之海“的海居理念淋漓尽致的挥洒出来,带来更多惊喜的同时也让更多的海洋生活家在格力海岸,开启缤纷海洋之旅,体验前所未有的关于海的一切。

热线:0756-366 6666

关键词: