当前位置:主页 > 珠海房产 >

规划:中铁珠海诺德国际花园周边将新建市政道路夏珠熙

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

  珠海房产之窗讯 记者从珠海市住房和城乡规划建设局获悉,中铁珠海诺德国际花园周边市政道路工程批前公示。据了解,该项目性质为新建道路工程,工程位于珠海市香洲区。本项目道路设计全长540.516米,按城市支路标准设计,B线和C线路幅宽为12米,双向2车道,D线对现状道路进行升级改造。本项目设计内容包括道路工程、给排水工程、交通工程、安监工程、照明工程、通信共同沟工程等。


规划公示图


  众所周知,珠海主城区交通拥堵的问题一直备受关注,也在今年正式提上议程。一年来,优先公交发展、加快市政道路建设、优化慢行系统、建设智慧交通等成为珠海“治堵”的关键词。此次在中铁珠海诺德国际花园周边将新建市政道路,也将在一定程度上缓解主城区交通拥堵问题。




关键词: