当前位置:主页 > 珠海房产 >

香洲新增超35万方城市综合体 珠海商业版图正扩大www.dianxian.la

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

2017年1月22日,珠海市住房和城乡规划建设信息网发布优特广场(二-四期)批后公告。

2017年1月22日,珠海市住房和城乡规划建设信息网发布优特广场(二-四期)批后公告。据了解,优特广场位于香洲区银桦路北侧、兴业路东侧,项目用地性质办公、商业、住宅。总用地面积56363.37平方米,总建筑面积为.71平方米,容积率4.2,建筑密度约47.11%,绿化覆盖率约为35%。

优特广场(四期)项目总平面示意图

市住规建局公示显示,优特广场本次报建的总面积(含二-四期)为.31平方米,其中地上建筑面积为.95平方米,地下建筑面积为.36平方米。

结合此前公示内容,优特广场将由一栋高141.15米的办公楼、一栋高146.15米的综合楼及2栋高99.3米的住宅楼组成,另有裙房商业、配套用房、公交首末站一座和五层地下室。

项目鸟瞰效果图

香洲最大旧城改造项目 140多米高楼或成区域新地标

该项目的开发单位为优特房地产开发公司,项目原址为优特电力科技公司,优特广场的开发建设也是目前老香洲规模最大的旧城改造项目。在珠海香洲区,目前已经建成运营的大型城市综合体并不多,除了香埠路-扬名广场购物中心一带的核心商业区之外的大型的品牌综合体仍较为缺乏。

据悉,优特广场项目地理位置优越,距离梅华路有轨电车不远,对面是山场市场。在附近高楼和城市综合体比较少的情况下,优特广场的出现填补了香洲区域(即翠香街道(紫荆路与柠溪路沿线)与梅华街道间)无商业综合体的空白,140多米的高楼或将成为香洲区域未来的新地标。

优特广场透视效果图

目前珠海在建规划中的城市综合体有新香洲的奥园广场,吉大的城市之心,前山的心海洲、世邦佰亚燕都,横琴的莲邦广场等,未来一大批城市综合体将逐渐涌现,珠海楼市的新版图也正在逐步成型。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。

关键词: