当前位置:主页 > 珠海房产 >

珠海房地产中介机构专项整治 严禁采用非法手段规避限购政策少年

来源:网络 发布时间:2017-02-27 阅读: 转至微博:

珠海房产之窗讯 众所周知,自2016年年未开始,珠海楼市调控细则步步加紧,房地产中介行业管理不断规范。2016年12月30号,珠海市住规建局发布新的房地产整治细则,进一步加强房地产中介行业管理,2017年1月,珠海市发改局发布关于规范我市房地产中介代理服务机构收费明码标价工作的通知,要求我市房地产中介机构在显着位置公示各项服务收费,租售房屋佣金不再“躲猫猫”。今日,据记者于珠海市住房和城乡规划建设信息网得知,珠海市住房和城乡规划建设局再进一步开展房地产中介机构专项整治检查行动,以下是全文公告。

2月21日,广东电视台正点新闻报道了我市有房地产中介协助客户提供虚假证明以规避限购政策的新闻,我局高度重视,立即进行了调查核实。当天与各区建设主管部门和市房地产中介协会进行了专题部署,并组织专门队伍开展清理排查专项工作。另外,我局还与市产权登记部门等房地产市场调控联席会议各成员单位进行专题研究,部署进一步加强对个人购房资格(严查社保证明、纳税证明)审核管理。

采用假冒等手段提供纳税证明或社保证明以规避限购政策,是违法违规的行为。严禁各开发企业、各中介机构等单位及相关工作人员采取任何非法手段来规避住房限购政策。

此类行为不受法律保护,请广大的购房者,不要采取非正常手段购房,不要为了规避政策而听信开发企业、机构或个人的类似承诺,不要明知自己未达购买条件而采取非正常手段,以免自身的权益受损。

珠海市住房和城乡规划建设局

2017年2月22日

关键词: