当前位置:主页 > 珠海房产 >

金湾区中海湖畔岚庭规划出炉 集商业住宅为一体连心卡官网

来源:网络 发布时间:2017-02-27 阅读: 转至微博:

珠海房产之窗讯 记者从珠海市住房和城乡规划建设局获悉,位于珠海市金湾区三灶镇金湖路北侧的中海湖畔岚庭项目批后公告出炉。该项目有珠海市启光房地产开发有限公司建设,集商业和住宅为一体的项目。据了解,中海湖畔岚庭是中海地产继中海左岸岚庭之后在金湾区的另一个项目,中海湖畔岚庭建筑用地面积为30335.28㎡,总建筑面积为63779.15㎡(计容面积为46342.02),其中,地上建筑面积为49278.58㎡,地下建筑面积为14500.56㎡,建筑基层面积为6276.62㎡,建筑层数为地上20层,地下1层,容积率为1.53,建筑密度为20.69%,绿地率为35%。

此次变更说明如下:1、开向金湖路的车行出入口沿金湖路向西移25米;2、减少主体外立面深色面砖范围,调整深色面砖色彩;3、项目整体及规划许可证拆分为一区/二区。

规划详细内容

关键词: