当前位置:主页 > 珠海房产 >

12月房价上涨城市数量减少 热点城市房价回调卢子跃女儿婚礼

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

1月18日电国家统计局发布的最新数据显示,随着楼市调控政策的不断深入,热点城市房价明显回落。

北京1月18日电国家统计局发布的最新数据显示,随着楼市调控政策的不断深入,热点城市房价明显回落。

数据显示,15个年内热点城市的新建商品住宅价格12月份环比出现回落,2个城市持平。广州成为热点城市中房价环比上涨的城市,环比涨幅为0.7%,但环比涨幅连续3月回落。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟表示,从环比来看,12月份一线城市新建商品住宅价格环比持平,二三线城市涨幅回落。

12月份一线城市新建商品住宅价格环比由上月的上涨0.1%转为持平;二线城市新建商品住宅价格上涨0.2%,比上月回落0.2个百分点。三线城市房价总体略有上涨,市场继续保持稳定。12月份三线城市新建商品住宅价格上涨0.4%,比上月回落0.4个百分点。

从同比看,一二线城市房价涨幅进一步回落。其中,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续3个月回落,12月份比11月份分别回落1.9和2.0个百分点;二线城市继上月二手住宅价格同比涨幅回落后,本月新建商品住宅价格同比涨幅也出现回落,12月新建商品住宅价格涨幅比11月份回落0.3个百分点。

数据显示,12月46座城市新建商品住宅价格环比上涨,上涨城市数量较11月份的55座有所减少。12月70个大中城市新建住宅销售价格同比上升12.4%,较11月的上升12.6%有所回落。

关键词: