当前位置:主页 > 珠海房产 >

航空城集团与市规划设计院签订战略合作协议新娘魅

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

016-12-18 09:51:05.0钟夏航空城集团与市规划设计院签订战略合作协议珠海新闻

/enpproperty-->

近日,航空城集团与珠海唯一一家同时拥有规划编制等多项甲级资质的综合型设计单位珠海市规划设计研究院签订合作协议,双方将建立全面合作战略伙伴关系,强强联合,优势互补,共同推进珠海航空产业园开发建设。

据悉,去年8月,金湾区政府与航空城集团签署《珠海航空产业园基础设施开发建设框架协议》,授权航空城集团开展珠海航空产业园99平方公里范围内的土地一级开发、市政基础设施及公共服务设施建设。今年6月,双方再签《珠海航空产业园基础设施开发建设合同》,进一步深化战略合作关系。目前,航空城集团大力推进航空产业园建设,截至11月底,共启动产业园建设项目40余个,其中投产项目4个,续建项目1个,新开工项目16个,前期项目20个,累计完成投资额近10亿元。

市规划设计院是珠海唯一一家同时拥有规划编制甲级、市政工程设计甲级、建筑工程设计甲级、工程咨询甲级资质的综合型设计单位。航空城集团相关负责人表示,此次与市规划设计院携手合作,将进一步强化公司的技术力量,促进珠海航空产业园的开发建设,加快完善园区的基础设施配套。

关键词: