当前位置:主页 > 珠海房产 >

珠海将开通直飞哈尔滨航班 看雪只需5小时顶秀青溪猪猪窝

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

017-01-23 09:10:48.0潘晓晨珠海将开通直飞哈尔滨航班 看雪只需5小时珠海新闻

/enpproperty-->

南方日报讯 记者22日从珠海机场了解到,今年春运珠海航空市场火爆,旅客吞吐量节节攀升,被各大航空公司所看好,不断投入运力。中国最大的低成本航空公司春秋航空宣布将在2月19日新增珠海直飞哈尔滨的航班,做为珠海至哈尔滨定期航班中唯一的直飞航班,该航班将把空中时间缩短至5小时左右,首航直飞价格也优惠至540元起。

2月19日,春秋航空新增珠海直飞哈尔滨航班,每周一、三、五、七执飞。航班号为:9C8637/8,珠海起飞16:05,哈尔滨抵达20:35;哈尔滨起飞09:50,抵达珠海14:40;首航期间票价最低仅540元。

春秋航空相关负责人表示,自春秋航空成立之初,就和珠海机场结下不解之缘。2005年首开上海至珠海航线,稳定运营11年,珠海机场和春秋航空可谓共同成长、发展壮大。2016年12月31日和今年1月1日,春秋航空接连在珠海机场开通珠海到沈阳、扬州航线,和珠海机场不断加大了合作力度。“时隔短短一个月,春秋航空立即新增珠海至哈尔滨航线,不断好看珠海机场的发展潜力。”

“这也是珠海机场首次开通的直飞哈尔滨航线,一改以往在第三地中转的麻烦,大大节省了旅客时间,空中时间将从经停的7个小时缩短至5个小时左右。”珠海机场相关负责人表示,随着珠海航空市场的做大做强,珠海直飞航班将越来越多。

据悉,哈尔滨航线一直是热门航线,即使经停第三地,机票价格也居高不下。开航初期,春秋航空提供最低仅540元的特惠机票,十分经济。此次新增的北方航线,除了直飞因素之外,还考虑到季节气候迥异的特点。“冬季哈尔滨和珠海的气候温差接近40度,对两地居民都有强烈吸引力。”春秋航空相关负责人表示,2月直飞哈尔滨,不仅能错峰尽享机票的优惠,还能领略哈尔滨的雪景魅力。记者提醒旅客,特价机票数量有限,有出行计划的旅客应提前订票。

关键词: