当前位置:主页 > 珠海旅游 >

珠海长隆海洋王国

来源:网络 发布时间:2017-02-21 阅读: 转至微博:



长隆海洋王国位于珠海长隆国际海洋度假区,是全球最大的海洋主题乐园之一。公园共分为八大主题区,集各类珍惜海洋动物展馆、动感游乐设施、3大剧场表演于一体,还可享受环球滋味美食和顶尖购物乐趣,精彩不容错过。八大主题区进入大门的通道是一个魔鬼鱼造型,一个大型屏幕在上方不停地播放着海底世界动物,这就是第一个区域海洋大街。海洋大街的两旁是购买纪念品的地方,这里主要以迎宾、观光、购物休闲为主。过了海洋大街的通道后,左边的区域由南至北依次是海象山、缤纷世界、极地探险。海象山是以水为主题的,生活着南美海狮、南非海狗等动物,还可以参加激浪帆船、超级激流等游乐项目;缤纷世界是海洋王国中的亲子乐园,比较适合家长带着孩子一起游玩;极地探险以冰雪景观为主,这里可以看到可爱的企鹅、北极熊及白鲸。海洋大街右边的区域由南至北依次是海豚湾及雨林飞翔区。海豚湾顾名思义以海豚观赏为主;雨林飞翔区的游艺设备是整个园区最刺激惊险的,有很多游艺项目,最推荐玩的是鹦鹉过山车,这里的鹦鹉过山车是全球最长的飞行过山车,它爬升近20层楼的高度,然后飞速而下。而和海洋大街一条中轴线上的则是景区横琴海及

关键词: