当前位置:主页 > 珠海旅游 >

北欧,每平方米更多惊喜!

来源:网络 发布时间:2017-02-21 阅读: 转至微博:

2016北欧旅游大型推广会在上海、广州和北京隆重举行。中国出境旅游形势持续向好,中国游客在不断地寻求更新、更有趣的旅游目的地,北欧无疑是一个独一无二且值得多次游览、细细品味的目的地。

(凤凰旅游讯)2016北欧旅游大型推广会在上海、广州和北京隆重举行。中国出境旅游形势持续向好,中国游客在不断地寻求更新、更有趣的旅游目的地,北欧无疑是一个独一无二且值得多次游览、细细品味的目的地。本次推广会上,斯堪的纳维亚旅游局(丹麦国家旅游局和挪威国家旅游局)、瑞典国家旅游局与五十多家来自北欧地区的旅游供应商组成强大阵容,亮相中国旅游市场。展商包括地方旅游局、景点、酒店、机场、航空公司、邮轮公司、地接社和购物店等。丹麦、挪威及瑞典的使领馆工作人员也出席了三地推广会。

北欧,每平方米更多惊喜!

斯堪的纳维亚旅游局大中华区首席代表王宇先生表示,中国游客出境旅游模式正在快速转变,更多的游客从传统的多国游转向单国的深度游。因此斯堪的纳维亚旅游局(丹麦国家旅游局和挪威国家旅游局)依据北欧旅游市场的变化,特别在本次推广会期间推出四条丹麦和挪威的单国精选深度旅游线路,同时为各位旅业朋友及旅游爱好者正式上线了手机微信端北欧旅游专家培训课程。除此之外,斯堪的纳维亚旅游局还将在2017年加大和完善在线的旅游推广力度,丰富丹麦和挪威的线上旅游资讯,方便中国游客随时通过线上或者社交媒体渠道查询丹麦和挪威的旅游相关资讯。

瑞典旅游局中国区首席代表李春梅女士表示,近年来,中国已成为瑞典在全球增长最快的旅游客源国之一。截至今年9月,中国游客在瑞典共计停留26.8万个间夜,已超去年全年间夜量(26.1万)。为了让游客更多的体验当地人的生活、亲近自然,瑞典自去年开始向中国市场推广“轻体验”概念,包括轻骑行、轻户外、轻自驾、轻亲子等不同主题产品,未来将进一步延伸“轻体验”概念,并逐步在全国范围内推广。同时,瑞典还针对业内推出了线上“瑞典旅业锦囊”(/a/2016_11/2749cfe59c5c79c.gif" border=0 alt="">

关键词: