当前位置:主页 > 珠海旅游 >

恐高者慎入!广西首座悬索玻璃桥亮相

来源:网络 发布时间:2017-02-23 阅读: 转至微博:

9月25日,地处广西融水苗族自治县双龙沟的悬索玻璃桥举行媒体开放日活动,标志着广西首座悬索玻璃桥正式建成。

广西首座悬索玻璃桥亮相

9月25日,地处广西融水苗族自治县双龙沟的悬索玻璃桥举行媒体开放日活动,标志着广西首座悬索玻璃桥正式建成。该桥由钢绳及玻璃构造,飞架在双龙沟原始森林中,全桥长199.9米,最深垂直高度52.0米。图为航拍悬索玻璃桥。

中新社记者谭凯兴摄

该桥为广西首座悬索玻璃桥,由钢绳及玻璃构造,飞架在双龙沟原始森林中,全桥长199.9米,最深垂直高度52.0米。图为苗族姑娘在悬索玻璃桥上自拍。

苗族姑娘走过悬索玻璃桥。谭凯兴摄

苗族姑娘走过悬索玻璃桥。谭凯兴摄

航拍悬索玻璃桥。谭凯兴摄

航拍悬索玻璃桥,游客在桥上走过。谭凯兴摄

苗族姑娘在体验悬索玻璃桥。谭凯兴摄

苗族姑娘站在悬索玻璃桥上。谭凯兴摄

中新社记者谭凯兴摄

9月25日,地处广西融水苗族自治县双龙沟的悬索玻璃桥举行媒体开放日活动,标志着广西首座悬索玻璃桥正式建成亮相。该桥由钢绳及玻璃构造,飞架在双龙沟原始森林中,全桥长199.9米,最深垂直高度52.0米。图为苗族姑娘在体验悬索玻璃桥。

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: