当前位置:主页 > 珠海旅游 >

创意文化产业3553工程计划暨创意文化风情小镇解读会在京胜利召开

来源:网络 发布时间:2017-02-24 阅读: 转至微博:

“创意文化产业3553工程计划暨特色创意文化风情小镇申报解读会”10月30日在京隆重召开。中投炎黄文化创意中心的专家和学者对申报的地方政府代表进行了详细解读和答疑。&ldquo

“创意文化产业3553工程计划暨特色创意文化风情小镇申报解读会”10月30日在京隆重召开。中投炎黄文化创意中心的专家和学者对申报的地方政府代表进行了详细解读和答疑。

创意文化产业3553工程计划暨创意文化风情小镇解读会

“创意文化产业3553工程计划”预计十年初步建成产业生态体系,实际运营实施后将带来巨大的经济与社会效益。

每个申报成功的小镇建设规模将不少于1个亿。整个工程计划是金融创新与文化创新结合的崭新模式,不仅让申报单位感到耳目一新,同时也感受到了压力。地方将从以往的扶持资金划拨模式变成了严格的产业运行模式,以达到共建、共赢、和谐的产业生态闭环。这将对国内产业结构升级调整起到积极的作用。

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: