当前位置:主页 > 珠海旅游 >

香港旅游启动全新品牌“尽享?最香港”名人带你深度体验地道香港

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

香港旅游发展局近日在全球推出了“尽享? 最香港Bestof all, It’s in Hong Kong”全新品牌广告,以四支“最香港”的主题宣传片, 通过香港明星和不同业界名人的分享,深度展示香港独特的魅力和多元化的精彩体验。

96

Normal

0

10 磅

0

2

false

false

false

EN-US

ZH-CN

X-NONE

一直以来,香港以“亚洲国际都会”形象深入人心,购物和美食是内地游客过去十年到访香港的主要原动力。随着近两年内地游客境外消费习惯的改变,香港在旅游品牌的营销和推广上着重于深度旅游体验,让游客改变对香港的固有印象。为了深化世界各地旅客对香港多变形象且同时拥有众多独特体验的认识,香港旅游发展局近日在全球推出了“尽享? 最香港Bestof all, It’s in Hong Kong”全新品牌广告,以四支“最香港”的主题宣传片, 通过香港明星和不同业界名人的分享,深度展示香港独特的魅力和多元化的精彩体验。

凤凰旅游在香港旅游发展局23日于北京举办的发布午宴上看到,此次四支宣传片分别涵盖美食、时尚、亲子以及自然景色与地道文化等多方面内容,并邀请香港土生土长的著名电影演员刘青云、新晋本土时装设计师麦隽亭、旅居香港超过二十年的米其林三星名厨Umberto Bombana 和著名电影演员王敏德参与拍摄,以他们在香港居住多年的亲身经历和各自的兴趣喜好,带领内地旅客发掘并享受香港最美好、新鲜和真实的旅游体验。另外,香港著名歌手陈奕迅也会精彩亮相,特别参演。

可以看出,香港旅游发展局希望通过香港明星和不同业界名人的分享,深度展示香港独特的魅力和多元化的精彩体验。香港旅游发展局副总干事叶贞德表示:“‘尽享?最香港’品牌的精髓是通过香港当地人深有体会的推荐和分享,让消费者摆脱他们对于香港的固有印象,深入了解更多以往被忽视的城市特色,并欢迎大家跟着当地人的脚步, 尽情享受‘最香港’的完美之旅。”

香港旅游发展局副总干事叶贞德于“尽享?最香港”全新品牌发布会上分享品牌精粹

在广告片中,一向热爱香港郊野风光的著名演员刘青云现身人文自然篇,带领观众从热闹都市快速切换到绿色郊野,亲近大自然的同时,更感受浓浓的人情味。另一位香港著名电影演员王敏德则参演了亲子乐主题,除了介绍香港亲子游新乐趣之外,拥有私人直升机师牌照的他还亲自开着直升机,与家人朋友一同从高空饱览香港的壮丽美景。时尚娱乐篇邀请到香港新晋时装设计师麦隽亭,分享她游走香港的潮流街区搜罗设计灵感的故事,更有著名歌手陈奕迅惊喜现身,身着麦隽亭打造的华丽演出服登上演唱会舞台。而在以美食为主题的宣传片中,在香港生活已经二十多年的米其林三星主厨Umberto Bombana,与多位海内外名厨及饮食名人一起带大家尝遍香港高档米其林餐厅和地道大排档的千滋百味,体验乘电车、吃蛋挞等“最香港”的地道生活。

与此同时,香港旅游发展局还在官方网站上发布四个不同主题的旅游全攻略、人气活动与精选行程,让消费者在出发前就能全方位了解香港,计划一个精彩美好的香港假期。

叶贞德表示:“香港是中国内地消费者非常熟悉的旅游目的地, 通过‘尽享? 最香港’品牌的推广,我们希望加强旅客访港的意愿,让旅客可以更深入享受非常香港的各式人文、户外体验,以至可以进入香港寻常百姓的生活,更加体会香港这个城市的与众不同和独特精彩。”

除了本土名人效应策略,在即将于浙江卫视开播的美食喜剧真人秀《食在囧途》香港特辑中,香港著名演员林峯、佘诗曼和欧阳震华将与著名导演徐峥,结伴在香港展开一段寻找地道港式美食的开心旅程,也将更加深内地观众对香港美食的认识。

香港是一个融合中外文化底蕴的多元化都会城市,也是一个动静皆宜,繁华街区与宁静郊野近在咫尺的度假胜地。在即将到来的一系列节日里,香港旅游发展局也一如既往地筹办不同的节庆活动,让所有访港旅客可以随时随地体验缤纷的难忘假期。将于11月25日拉开帷幕的年度盛事—“香港缤纷冬日节“,从矗立在中环的浪漫圣诞树、璀璨的跨年烟火倒数、创意十足的3D光雕汇演、各人气景点的主题活动、商场购物优惠以及精致的圣诞大餐,样样不容错过。

2017年将迎来香港回归祖国二十周年纪念的重要节日,届时香港全城都将上演一连串的庆祝活动,香港旅游发展局也在官网上发布了相关信息供想提前感受庆祝回归二十周年的喜庆氛围的网友。

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: