当前位置:主页 > 珠海旅游 >

美国女老板痴迷迪士尼乐园 年消费2万美元

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

据英国《每日邮报》报道,美国一位女老板全家痴迷于迪士尼主题公园,每年会在迪士尼乐园中花费2万美元,连家中的装饰风格也全部按照迪士尼乐园中的不同主题进行装扮。

据英国《每日邮报》报道,美国一位女老板全家痴迷于迪士尼主题公园,每年会在迪士尼乐园中花费2万美元,连家中的装饰风格也全部按照迪士尼乐园中的不同主题进行装扮。

美国女老板痴迷迪士尼乐园

美国拉斯维加斯39岁的艾丽卡·谢伊与丈夫共同经营多家美发连锁店。自艾丽卡5岁第一次到迪士尼主题乐园起她就疯狂痴迷于那里的一切。除她之外,她的丈夫及3个孩子也受她影响,成为迪士尼乐园的疯狂粉丝,他们一家每年都会在迪士尼乐园度过8个节假日,每年在园中花费约2万美元购买纪念品和主题服装。目前一家人去往迪士尼乐园的次数已经超过50次。艾丽卡表示,自己在迪士尼动画中最喜欢维尼小熊,她的结婚戒指是小美人鱼图案,身上还纹有多个卡通人物的纹身,连自己的车牌号也和迪士尼有关。

美国女老板痴迷迪士尼乐园

除了随身之物可以看出艾丽卡一家对迪士尼的狂热外,他们家的家装风格也按照迪士尼乐园的不同主题进行装扮。艾丽卡的小女儿诺艾尔称,“家里的一切都非常有趣,朋友们都非常期待来我家做客。我喜欢家里的地板都是防滑玻璃制作的,玻璃下有沙子,还有海底总动员和小美人鱼玩偶,到了晚上这些玩偶还会发光,好看极了!”

美国女老板痴迷迪士尼乐园

艾丽卡夫妇在迪士尼乐园购置的纪念品总额已超10万美元,但他们仍会继续购买珍藏限量版玩偶和纪念品。除购买纪念品外,艾丽卡还喜欢自己制作迪士尼卡通手工艺品。艾丽卡打算使用这些工艺品装饰美发店,将美发店风格也变为迪士尼主题风格。艾丽卡一家身穿迪士尼主题服装获得迪士尼乐园最佳着装家庭后,他们有幸乘坐迪士尼乐园花车巡游并加入迪士尼乐园后援会。艾丽卡夫妇表示,目前他们大部分节日都是在迪士尼度过的,以后也不会停止这种庆祝节日的方法。根据艾丽卡一家的愿望清单,他们的下一站是亚洲迪士尼主题公园。(实习编辑袁静馨审稿李宗泽)

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: