当前位置:主页 > 珠海旅游 >

泰国海滩禁止游客与飞机合照 违者可判死刑

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

泰国普吉迈考海滩因为可以看到刚起降的飞机,吸引众多游客近距离拍照,不免令人担心意外的发生。普吉国际机场12月14日便表示,如果有违规靠近飞机拍照的游客造成飞机意外,将可依法判处5至20年监禁或是终身监禁、严重者也可能判死刑。

台媒称,泰国普吉迈考海滩因为可以看到刚起降的飞机,吸引众多游客近距离拍照,不免令人担心意外的发生。普吉国际机场12月14日便表示,如果有违规靠近飞机拍照的游客造成飞机意外,将可依法判处5至20年监禁或是终身监禁、严重者也可能判死刑。

台湾东森新闻云网站12月15日引述《泰国世界日报》报道,普吉国际机场通过公关部门发布泰国机场管理局(AOT)通知,要求机场周边的游客和民众提高安全警惕,充分维护飞机飞行与民众安全。

如果游客因为违规造成飞机事故,将根据1978年航空违规管理法规定,处以至少5年至20年有期徒刑,或无期徒刑,甚至最高处以死刑,呼吁民众正视这件事,确保飞机和乘客安全。

此外,普吉机场也将海滩附近的隔离栏杆再延长8米,进一步确保游客安全。

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: