当前位置:主页 > 珠海旅游 >

维京游轮正式进入中国市场 为国人推出欧洲内河游轮航线

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

全球河轮巨头维京游轮于近日宣布正式进入中国市场,同时推出了专为中国游客打造的全新欧洲内河游轮航线。

(凤凰旅游讯)全球河轮巨头维京游轮于近日宣布正式进入中国市场,同时推出了专为中国游客打造的全新欧洲内河游轮航线。从2016年底开始,维京游轮将推出极具特色的游览产品组合,新航线覆盖的城市及景点均是游览欧洲不可错过的必经之地,其中包括开放包容的阿姆斯特丹,浪漫古典的巴黎,闻名世界的瑞士少女峰、德国的科隆大教堂以及荷兰小孩堤防的风车等。

为了配合此次新航线的发布,维京游轮的中文官方网站也已经上线,充分考虑中国游客的实际需求,可实现在线预订和咨询。

维京游轮

维京游轮深谙内河游轮这种西方皇室贵族挚爱的奢游方式,也计划通过此次新航线的发布将河轮文化进一步带到中国市场,将内河游轮打造成为中国游客畅游欧洲的绝佳选择之一。新航线沿莱茵河和摩泽尔河,从荷兰的阿姆斯特丹出发,途经德国的科隆,海德堡,法国的巴黎和斯特拉斯堡,瑞士的琉森和因特拉肯,在巴塞尔收尾。内陆河在欧洲文明的发展中扮演了关键角色,每一条内陆河都有自己的故事,维京游轮精心设计的航线将两岸的宏伟教堂、古老建筑、现代都市完美整合呈现,深度领略两岸不同的人文之美,相信会给游客带来难以忘怀的旅行享受。

长途旅行的众多行李只需打包一次,从拉着旅行箱登上维京游轮那一刻就能享受在河上缓慢而平稳前进的感觉,而且还可以全天24小时享受完全属于自己的观景台,充分放松身心。同时,当游轮沿着河岸缓缓的在欧洲穿梭时,每一位游客都可以欣赏沿途由历史名城和欧洲乡村风景组成的奇妙混合,而这一切都是鲜有通过其他旅行方式能体验到的。此外,行程途中游轮还会在欧洲一些著名景点的码头停靠让游客们深入参观,只需花很少的时间在交通上,便可把河轮之旅的每一分精彩都铭记在心。

除了放松惬意的出行方式和深度沉浸的当地体验,维京游轮秉承一贯的创新精神和人文情怀,在此次潜心打造的诚意之作中突出了独家亮点——语言障碍无疑是影响中国游客前往欧洲出行的一大顾虑,而维京游轮直击这一痛点,为中国游客量身定制了全方位的配套服务。游轮上所有的工作人员均精通普通话,所有的操作及指引系统也均标有中文,维京游轮的全新航线力求为每一位游客带来畅通无阻的贴心服务。

此次推出的全新航线还包含如下亮点:

· 精心设计的航线:维京游轮新航线共11天,选择延续最经典的欧洲河游航线,沿着莱茵河和摩泽尔河一路徜徉,并且将沿岸风光一网打尽,确保游客每天都有全新的发现,尽情徜徉在欧洲内河的两岸风貌与人文情怀中。

· 久负盛名的景点:无论是开放包容的阿姆斯特丹,古典浪漫的巴黎,还是著名的少女峰、科隆大教堂、小孩堤防风车等等,新航线辐射的城市及景点均是游览欧洲不可错过的必经之地。

· 奢华配套设施:移动景观的餐厅、精致舒雅的客房,饱含格调的休憩区,加之一应俱全的酒廊、日光甲板、阅览区、散步道等等,维京游轮重视硬件设施的每一个细节,带来极致尊享的贵宾礼遇。

· 丰富的娱乐活动:维京游轮坚信丰富的旅行应该为游客带来多层次的收获,特在此次航线中安排了许多趣味纷呈的活动,包括船上的系列讲座、岸上导游游览,甚至还有葡萄酒和艺术品鉴赏等。

· 中西合璧的餐饮:维京游轮邀请到担任《顶级厨师》评审的名厨刘一帆担任首席美食体验官,他在特别研制的菜单中糅合八大菜系与西式菜肴,让中国游客在体验异国风味之余,也可以尽享别致的家乡味道。

· 全套打包服务:每一次游览,博物馆门票、餐饮、接送的费用都已包含。维京游轮承诺绝对不会让游客进行额外的消费,游客们甚至可以放心的将钱包放在船舱中。

· 一生一次的难忘体验:许多游客都梦想在一些难忘的场合庆祝激动人心的时刻,而维京游轮也已为此安排好了一系列的活动,比如在古老的城堡里享用米其林星级厨师Lafer亲手做的大餐,并搭乘直升飞机游览莱茵河谷等。

维京游轮创始人及董事会主席Torstein Hagen表示:“全新航线的推出,标志着维京游轮的业务范围正在逐渐扩大,对维京游轮的国际化发展进程具有里程碑式的意义。中国市场对维京游轮的战略发展一直举足轻重,作为业界领袖,我们将全心全意的为中国游客带来全新的探索欧洲出行方式,确保他们在享受维京游轮服务的同时能够深度体验欧洲的本土文化。”

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: