当前位置:主页 > 珠海旅游 >

马里亚纳观光局参加2016中国国际旅游交易会

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

马里亚纳观光局代表北马里亚纳群岛参与了本次展会,为美国展区注入了清新的海岛风情。

2016年11月11日,中国国际旅游交易会(CITM)在上海新国际博览中心如期召开。自2001年首次召开后,中国国际旅游交易会每年都在上海或昆明交替举办,目前已成长为亚洲地区最大的专业旅游交易会,得到了世界各地旅游业界人士的关注。

马里亚纳观光局代表北马里亚纳群岛参与了本次展会,为美国展区注入了清新的海岛风情。马里亚纳观光局局长克里斯多夫A. 康塞普西翁(Christopher A. Concepcion)先生强调:“中国大陆在2016年已成为北马里亚纳群岛最大的游客输出地,我们非常看好中国大陆旅游市场的未来发展势头,希望能够借本次展会的机会,增进北马里亚纳群岛在中国市场中的认知度,加强与众多业界同行的合作力度,力求将塞班、天宁、罗塔打造成中国游客的海岛度假旅行首选地。”

中国旅游局局长、上海副市长与马里亚纳观光局局长

马里亚纳观光局为本次展会带来了两大亮点:首先,来自塞班的卡若兰族原住民带来原汁原味的马里亚纳传统民族舞蹈,并在现场进行香蕉叶作画的传统手工展示教学,增进大陆参展人员对马里亚纳风土人情的认知。另外,马里亚纳观光局倾情邀请两大旅行社——天宁皇朝假期和世纪旅游公司共同参展,为观众全方位地展现北马里亚纳群岛的旅游环境。

塞班舞蹈人员

为了给中国大陆的广大旅游爱好者提供更多旅行建议与参考信息,马里亚纳观光局全面升级了官方网站、官方微信平台以及官方新浪微博,对塞班、天宁、罗塔的旅行资讯、餐饮、住宿等方方面面进行介绍,增进对北马里亚纳群岛的认识。

MVA China

关于美属北马里亚纳群岛(联邦)

在东亚大陆以东的西太平洋,散落着一串珍珠,它们是由珊瑚礁和火山爆后堆积形成的14个岛屿,这就是以塞班岛、天宁岛和罗塔岛为主组成的美属北马里亚纳群岛(联邦),英文简称CNMI。热情好客的人民和美丽盛名的阳光、海水、沙滩的热带海岛风光,使北马里亚纳群岛成为一个令人向往的度假天堂。这个距中国最近的美属群岛,是学生、家庭、运动爱好者、会议奖励等多类型的旅客理想的海岛旅游目的地。

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: