当前位置:主页 > 珠海旅游 >

特价往返机票19条香港一日游线路感受香港独特风光

来源:网络 发布时间:2017-02-25 阅读: 转至微博:

今日的香港,对于我们的吸引力在哪里?香港,并不是某一处某一时的爆红,作为中国最国际化的大都市之一,香港独特的历史遗迹、闲适的自然风光、令人眼花缭乱的购物选择,都构成了这座都市今日的美丽。

今日的香港,对于我们的吸引力在哪里?香港,并不是某一处某一时的爆红,作为中国最国际化的大都市之一,香港独特的历史遗迹、闲适的自然风光、令人眼花缭乱的购物选择,都构成了这座都市今日的美丽。

维多利亚港

游在香港,购物的天堂,这里不论是商品的价格、还是种类,以及服务,都名列世界之最,各种珠宝手饰、钟表、化妆品应有尽有。免关税,更使这里货品的价格相对较低,因此,被国内外誉为购物天堂。

香港是东方美食文化和西方美食文化的交汇地,素有“亚洲美食之都”之称,汇聚了全球各地的美食,其中,最吸引人的自然是传统的港式餐点。云吞面、港式奶茶、菠萝油、烧腊肉,稻香、九记牛腩、莲香楼、义顺牛奶公司、翠华餐……来到香港不可不到达人推荐的餐厅享用美食。

香港点心

如果你不是第一次来香港,从购物血拼的狂欢圣地到繁华热闹的不夜城,一下被深深吸引的地方却是褪去浮躁的那片净土—南丫岛。南丫岛有两个主要的村落,一个是榕树湾,一个是索罟湾。南丫岛的居民约有6000人,大多住在北面地势较平坦、可用作耕地的榕树湾一带。所以,这里汇聚了不少手工艺精品店、酒吧,以及提供欧陆和亚洲特色美食的小餐馆。而且,这里也是香港影帝周润发出生的地方,很多游客因此慕名而来。

南丫岛

来到榕树湾仿佛进入了一个世外桃源,绿野、鲜花、矮屋、别墅,还有悠长的林荫小路。沿途经过原始渔村、林间小道,终于到了索罟湾可以尽情领略无敌大海景。亲近大自然时,尽情地吸收新鲜空气,抛离闹市的烦嚣,在这里亲身体验一下香港生态的另一番风味!海风吹拂处,在南丫岛上最大的酒家—世外桃源酒家,来一桌港式海鲜:白灼游水虾、驰名黄油焗龙虾、秘制椒盐炸鲜鱿、风沙炒棘蟹、芝士烤生蚝,搭配南丫岛虾酱炒饭,听一听已经让人食指大动!从榕树湾走到索罟湾,一路漫行,听海风闻花香,陶醉在清新自然的海景里,沉浸在南丫岛古朴民风的海湾故事中,回程时南丫岛依然静谧,中旅总社为您准备的一天行程仿佛像是在喧闹城市中的片刻逃脱。

纯真的、都市的、人文的、历史的、自然的,快慢节奏交织出香港。这曾是张爱玲笔下念念不忘的倾城,她的国际化的美食、国际化的购物环境,总有令您爱上她的新的感觉。

在香港旅游发展局的支持下,中旅总社组合香港航空的特价往返机票,特别推出19条香港一日游旅游路线供你选择,入住四星级港中旅维景酒店,丰俭由人,早定优惠,游客可以根据自己的情况,选择适合的路线。惊悚刺激的万圣节狂欢正在火热进行,在充满浓郁气氛的圣诞节打折季来血拼一番、具有跨年意义的新年假期在维多利亚港观看浪漫唯美的焰火表演,一波波热闹的节日即将来临,香港已经做好了准备迎接你的到来,你还在等什么?

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: