当前位置:主页 > 珠海旅游 >

凤凰旅游直播预告 史航约你去乌镇看场戏

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

乌镇地处苏、杭、沪之间,是个有着一千三百多年历史印记的江南水乡古镇。

乌镇地处苏、杭、沪之间,是个有着一千三百多年历史印记的江南水乡古镇。千百年来,乌镇的原住居民随水而生,伴水而眠,由此被誉为“中国最后的枕水人家”。

更多直播回顾,关注凤凰旅游微信(travel_ifeng),回复“直播”即可收取。

乌镇的与众不同是沿河的民居有一部分延伸至河面,下面用木桩或石柱打在河床中,上架横梁,搁上木板,人称"水阁",这是乌镇所特有的风貌,入住水阁是怎样一种体验?在水阁上听怪咖鬼才正经的聊戏剧,不正经的聊故事,是种什么体验?

凤凰旅游遇上史航......

乌镇戏剧节让乌镇的文化标签深入人心,对文化和历史都有颇为独到见解的史航,一边在乌镇看戏,一边在凤凰新闻客户端的直播频道在乌镇聊乌镇,在乌镇聊戏剧。

当史航遇到乌镇......

史航

知名编辑、策划人,写得出《铁齿铜牙纪晓岚》,搞得定《奇葩说》,时而毒舌,时而可爱,怪咖等你来撩!

直播预告

开播时间:2016年10月19日10:30

直播内容:史航约你去乌镇顺便看场戏

想要加入我们?点击阅读原文,提前占座!

如果你想一起探个究竟,或者直接被预告吸引到了,不如加入到我们的直播,和我们一起玩耍,一起体验,欢迎点击阅读原文加入我们。10月19日10:30,咱们都不见不散!

或者可以下载我们客户端【凤凰新闻】并订阅【旅游】频道,开启全程围观直播模式。

或者粗暴的扫描下方二维码:

更多直播回顾,关注凤凰旅游微信(travel_ifeng),回复“直播”即可收取

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: