当前位置:主页 > 珠海旅游 >

北京最大摩天轮 新年前后开放配空调和WiFi

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

石景山游乐园的新摩天轮一直被不少市民惦记着,而建成的消息一下子就成了关注热点。旁边一个年轻小伙儿正在拍照,记者上前询问后得知,他正是趁着好天气来看看新的摩天轮。对此,游乐园管理处相关工作人员表示,摩天轮目前仍在施工中,网传消息并不属实。

摩天轮

“北京最高最大的摩天轮终于在万众期待中建好了!快告诉你的小伙伴约起来!”近两日,这样一则消息在网上广为传播,背景配着石景山游乐园新建摩天轮的照片。不少网友已在下边@自己的好友并留言“约约约!”但昨日北京晨报记者实地探访发现,摩天轮目前仍在施工中,并未完全建成。游乐园管理处工作人员表示,新摩天轮预计在元旦前后开放。

石景山游乐园的新摩天轮一直被不少市民惦记着,而建成的消息一下子就成了关注热点。“明天就休息,好想去。”“找个大晴天我们一起去呀!”“考完试有地方玩儿啦。”一条微博下有两千多条留言。

昨日下午,北京晨报记者来到石景山游乐园,老远就看见了巨大的白色摩天轮,昨天天气晴好,帅气的摩天轮远看十分漂亮,但在售票处注明的游玩项目里却并不见摩天轮这一项。记者询问工作人员,被告知“现在还不能玩,还没开始转呢!”走进园内,发现摩天轮下方被围挡了起来,吊车伸着长长的“手臂”正在作业(见图),而包裹在透明球形观景舱外的黑色薄膜还没有拆掉。一位正在指挥施工的工作人员告诉记者,目前还未完成施工。“整体构架都安装完了,剩下就要安装外边的彩灯和观景舱里边的设施了。”据他介绍,整个摩天轮高100米,摩天轮直径为88米,上有42个观景舱,每个观景舱最多可容纳10人。

旁边一个年轻小伙儿正在拍照,记者上前询问后得知,他正是趁着好天气来看看新的摩天轮。“昨天在网上看都说已经建好了,我也是来了才知道还没开始运营呢。既来之则安之,也进来看看。”他笑笑说。

对此,游乐园管理处相关工作人员表示,摩天轮目前仍在施工中,网传消息并不属实。“从去年4月份开拆老的摩天轮后就开始施工了,现在大体已经安装好了,但还得经过特种设备检测中心来检测,合格后还需要安装空调和装饰灯。”工作人员也透露,新的摩天轮预计将在元旦前后开放,摩天轮里设施齐全,不光配有空调和WiFi,还安装了舒适座椅和对讲系统,届时该摩天轮将是北京最大的摩天轮。“特别欢迎大家在建成后来看、来玩儿。” 北京晨报现场新闻

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: