当前位置:主页 > 珠海旅游 >

奢华度假胜地马尔代夫Velaa私人岛又获殊荣

来源:网络 发布时间:2017-02-27 阅读: 转至微博:

奢华度假胜地马尔代夫Velaa私人岛又获殊荣

奢华度假胜地马尔代夫Velaa私人岛又获殊荣,在MATATO(马尔代夫旅行社与旅游运营商协会)新近评选颁发的旅游类奖项中脱颖而出,摘得“最佳私人岛”和“最佳设计型度假村”两项大奖。Velaa私人岛一直致力于成为奢华旅行与度假领域的创新领袖,用超高品质的产品以及量身定制的极致服务,为客人创造毕生难忘的回忆。

自2013年开业以来,Velaa私人岛已荣膺各类奢华酒店大奖,包括2015、2016年度TripAdviser“卓越奖”、奢华旅游指南奖(LuxuryTravelGuideGlobal Awards)授予的2015年度“年度奢华私人岛”奖项等。此外,Velaa也因其独特且尊贵的水疗体验同样在业界获奖项无数,例如2016年度世界奢华水疗全球奖(World Luxury SpaAwards)授出的“2016年度奢华高尔夫水疗度假村”、以及由世界水疗保健奖(World SPA & Wellness)颁出的“2015年度水疗大奖(亚洲和澳洲区)”等。

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: