当前位置:主页 > 珠海旅游 >

俄圣彼得堡再度获评欧洲最佳旅游目的地

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

记者 朱佩】据俄罗斯“Informing”新闻网9月5日消息,俄罗斯圣彼得堡连续两年被世界旅游大奖(World Travel Awards)评为欧洲最佳旅游目的地,颁奖仪式在意大利撒丁岛举行。

【环球网报道记者朱佩】据俄罗斯“Informing”新闻网9月5日消息,俄罗斯圣彼得堡连续两年被世界旅游大奖(World Travel Awards)评为欧洲最佳旅游目的地,颁奖仪式在意大利撒丁岛举行。

圣彼得堡

世界旅游大奖主席格雷厄姆·库克指出:“这是百万人票选出来的欧洲最优旅游目的地,衷心祝贺获奖者能够捍卫自己的荣誉。”

记得一年前向圣彼得堡颁发大奖时,组织者强调,俄罗斯文化首都因其丰富的历史、悠久的传统和辉煌的未来获得了全欧洲的承认。

————————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: