当前位置:主页 > 珠海旅游 >

法国女游客在泰国同鳄鱼自拍 被咬伤大腿

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

人民网1月3日电一名46岁的法国女游客近日在泰国中部Kho Yai国家公园参观时,想同一条池塘内的大鳄鱼来张自拍,结果被后者咬伤了大腿,所幸伤势不重。据公园负责人介绍,这位女游客及其丈夫无视小路两侧的

肇事鳄鱼和现场抢救图片

人民网1月3日电一名46岁的法国女游客近日在泰国中部Kho Yai国家公园参观时,想同一条池塘内的大鳄鱼来张自拍,结果被后者咬伤了大腿,所幸伤势不重。

据公园负责人介绍,这位女游客及其丈夫无视小路两侧的警告牌,主动进入了鳄鱼活动区。最终,在救援人员的帮助下,这位女游客被拖上岸送入医院。

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: