当前位置:主页 > 珠海旅游 >

在中国最南端 竟然隐藏着一个堪比巴厘岛的秘境

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

当大多城市都深陷于雾霾之中时不如去海南,来一场逃离雾霾的旅行这里人少景美,蓝天白云连空气也是久违的清甜大口大口地去呼吸吧!西沙群岛祖国的明珠宝岛当你在羡慕国外海岛阳光明媚、沙清水白时,是否知道,咱中国

当大多城市都深陷于雾霾之中时

不如去海南,来一场逃离雾霾的旅行

这里人少景美,蓝天白云

连空气也是久违的清甜

大口大口地去呼吸吧!

西沙群岛

祖国的明珠宝岛

当你在羡慕国外海岛阳光明媚、沙清水白时,是否知道,咱中国也有这么一个地方,那就是西沙。

西沙群岛

这里水是那么蓝,像最美丽的矢车菊的花瓣;同时又是那么清,像最明亮的玻璃。

西沙群岛

七连屿

七连屿距西沙主岛永兴岛东北方向四海里之外,有七座岛礁紧密相联,犹如珍珠一般串在一起。

七连屿

七连屿上居住着大量的海鸟,海边珊瑚沙上有很多的海鸟蛋, 海水十分清澈、纯净,明媚灿烂的阳光下,肉眼可见的海水透明度达30米之远,是极佳的潜水场地。

七连屿

全富岛

全富岛位于中国西沙群岛永乐环礁的北缘,全部是白色细砂组成,在岛上只能看到和听到远处海水拍击礁盘打出的浪花和声音,透出大海的灵动。

银白色的沙滩,如琉璃般的蓝色海水,是摄影爱好者的最佳拍摄地。

全富岛

漫步在全富岛洁白的沙滩,眺望着碧空下的由白到黄、绿、蓝、深蓝的七色海水,什么都不想,只剩享受。

全富岛

文昌

文昌,为海南三大历史古邑之一,海南闽南文化发源地,自然风景优美,文化底蕴深厚,被誉为“阳光东海岸上的明珠”。

文昌

铺前老街历史悠久,那斑驳的墙面、雕花的砖垛和被时光冲刷得只剩下筋骨暴露的扇扇木封板,仍可以看出当年的繁荣。

漫步在这里,可以享受那些漫时光、老生活。

文昌

藤海渔村

三亚后海村又称藤海渔村,悠闲的渔村氛围、富有特色的渔民生活、地道生猛的海鲜食材等是后海渔村的特色。

藤海渔村

每天清晨,从沙滩上望去,一派宁静祥和的风景。这里还是中央电视台2000年拍摄千禧年第一缕阳光的地方。

藤海渔村

这里,你可以跟着当地渔民出海去打鱼,去海边,也可以住进当地的民宿,过几天“面朝大海”的诗意生活。

这个隐秘的小渔村会给你的海南行,来最大的惊喜和最深的感触!

藤海渔村

清水湾

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把夏威夷、迈阿密、加勒比海、巴厘岛这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在中国的海南,这里有最清澈的海水,清水湾也因此得名。

清水湾

在海南清水湾可同时观赏到清水、白沙、奇岭、怪石,最奇妙的是,其弧形海岸一半是礁岩,一半是沙滩,集合了海南东西两地截然不同的景观。

清水湾

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: