当前位置:主页 > 珠海旅游 >

阿里旅行马来西亚旅游国家馆 放眼促进中国访马游客人次

来源:网络 发布时间:2017-03-02 阅读: 转至微博:

北京,2016年11月4日– 中国游客如今可以通过电子商务平台获取马来西亚旅游产品及服务的资讯。这主要是因为中国电子商务翘楚阿里巴巴集团通过阿里旅行网站推介马来西亚旅游国家馆。阿里旅行马来

北京,2016年11月4日– 中国游客如今可以通过电子商务平台获取马来西亚旅游产品及服务的资讯。这主要是因为中国电子商务翘楚阿里巴巴集团通过阿里旅行网站推介马来西亚旅游国家馆。阿里旅行马来西亚旅游国家馆是由北京信联移通科技有限公司负责管理及运作,并获得阿里巴巴委任及马来西亚旅游局核准。

首相拿督斯里纳吉今天在北京的中国大酒店推介阿里旅行马来西亚旅游国家馆。其他出席者包括马来西亚旅游及文化部长拿督斯里纳兹里、马来西亚旅游局主席拿督萧家伟医生、马来西亚旅游局局长拿督斯里米尔扎、阿里巴巴集团执行主席马云、总裁李少华及北京信联移通科技有限公司首席执行官徐志奇。

通过马来西亚旅游国家馆,马来西亚旅游业者向中国游客促销的旅游产品及服务包括国内旅游及酒店配套(包含机票/无机票)、购物及美食礼券、旅游景点及活动门票还有交通及通讯服务。

阿里旅行马来西亚旅游国家馆为马来西亚旅游商贸伙伴提供一个最佳的平台,以攻占中国出境旅游市场更大的份额。去年,中国访马游客人次的增长率为4%,达到168万人次,相较2014年只有161万人次。2016年首6个月,中国访马游客人数已经出现32%的增长率,达到99万2千463人次。

“我们今年达到吸引200万名中国游客的目标,并且在2020年吸引800万名中国游客。阿里旅行马来西亚国家旅游馆的推介非常合乎时宜,能够带领我们迈向这远大的目标。”

纳吉在致词时指出: “随着阿里旅行马来西亚国家旅游馆的推介,只须通过一个按键,马来西亚就能够伸出双手,欢迎各位造访我国。我们已经迫不及待想要介绍我们的沙滩、海岛、高原、自然景色、城市风情、热情礼待、文化、美食及遗产。”

随着政府放宽签证措施,入境我国变得更为简便,因此首相鼓励中国游客造访马来西亚。

首相纳吉也表示:“马来西亚对中国游客而言一直以来都是旅游胜地,您所消费的金额会带给您许多物超所值的服务及享受。随着更多全新的旅游发展项目,您肯定会反复到访马来西亚。”

首相纳吉也借此机会肯定中国国家主席习近平推介“一带一路”政策,一项增进中国与欧亚各国在经济融合、和平及繁荣方面的艰巨任务。

———————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: