当前位置:主页 > 珠海旅游 >

里约奥运会开幕倒计时 鸟巢因里约奥运被点亮

来源:网络 发布时间:2017-03-02 阅读: 转至微博:

(凤凰旅讯)为迎接2016年里约奥运会开幕,由巴西驻华使馆,国家体育总局主办,北京市人民政府外事办公室、北京市国有资产经营有限责任公司、北京奥林匹克公园管理委员会共同承办的里约奥运会官方会徽点亮国家体

(凤凰旅讯)为迎接2016年里约奥运会开幕,由巴西驻华使馆,国家体育总局主办,北京市人民政府外事办公室、北京市国有资产经营有限责任公司、北京奥林匹克公园管理委员会共同承办的里约奥运会官方会徽点亮国家体育场(鸟巢)活动于8月4日20点整开始,公众在水立方前的庆典广场欣赏到被点亮的鸟巢。

点亮鸟巢

8月4日,全世界的主要城市都在其标志性建筑上为里约奥运会举行点亮仪式,共襄盛举。由于时差问题,此次在世界范围内的奥运会徽点亮活动中,北京的鸟巢将作为亚洲区域的重点。

今年是北京市与里约市缔结友好城市关系30周年,这次活动不仅是对里约奥运会的热烈欢迎,还将成为两市友好城市关系发展的重要见证。巴西驻华大使馆将在社交媒体上推广此次活动,通过新浪微博邀请网友,在8月4日点灯期间发布与鸟巢的合影并加上话题标签#2016里约蓄势待发#。

————————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: