当前位置:主页 > 珠海旅游 >

过去1年 各国老司机的“看片”习惯

来源:网络 发布时间:2017-03-02 阅读: 转至微博:

2016年你一共看了XX部小片,在本站总排名名,2016年11月9日大概是很特别的一天,这一天你观赏了6个小时的小电影,把XX片反复看了11次,XX是你最爱的老师。

2016年你一共看了XX部小片,在本站总排名名,2016年11月9日大概是很特别的一天,这一天你观赏了6个小时的小电影,把XX片反复看了11次,XX是你最爱的老师——有pxxnpub的陪伴,即使单身从不孤单。

各国老司机的“看片”习惯

这就是数据和网络的力量,全球最大的DIY网站pxxnhub就是这么让人着迷。

一年一次,他们再度发布了情怀无限的2016年大数据,从中我们能总结各国人民的飙车习惯:美英加印日司机最多,依次承包访问量前五。

各国老司机的“看片”习惯

在重大赛事和节日前夕访问量都暴跌:如欧洲杯、超级碗、圣诞节

遭受点击的小视频达到了919亿段,其中手机看片达61%,电脑访问28%,平板11%。

值得一提的是VR类暴增,pxxnhub为此免费送出了1万副VR眼镜,而该项天朝勇夺第一——技术改变生活。

VR视觉效果

此外,这份年度报告还能回答许多有趣的问题

大家一般什么时候DIY?

我们可以清楚看到,下午下班前夕和凌晨是来一发高峰。

哪个国家最持久?

用户平均持续时间9分36秒,平均时间最长的是菲律宾:12分45秒。

DIY指数最高的“片子类型”?

各国老司机的“看片”习惯

名列前三的片种为:“百合”、“继母”、“熟女”。本年度唯一创新片种是:“守望先锋”,排名11位。

搜索量最多的女老师?

各国老司机的“看片”习惯

第一名:Lisa Ann,比前年上升两位

Lisa Ann

第二名:Mia Khalifa持平

Mia Khalifa

第三名:原来的第一名卡戴珊掉到了第三

卡戴珊

世界各地的DIY口味?

世界各地的DIY口味

从搜索关键词来看,美国、澳洲人民最爱的是“百合”,俄罗斯、拉美人民最爱“后门”,中国和日本等亚洲地区最受欢迎的类型是“变态”,印度地区痴迷“恋童”,非洲地区沉迷“黑妹”,阿拉伯地区偏爱“阿拉伯人”。

名人名流搜索指数(川普成DIY新欢)?

名人名流搜索指数(川普成DIY新欢)

第一名金·卡戴珊,第二名她妹妹凯莉·詹娜,第三名安吉丽娜·朱莉,第四名……川普?!好吧,以他为主题的片子确实不少。第五名碧昂斯(川普的几个女儿也有上榜)。

此外,希拉里,Kanye West,已故歌手Prince,英国新首相特蕾莎梅等等,以他们为主题片的片子也大受欢迎。

最受欢迎的动漫人物?

最受欢迎的动漫人物

第一名:劳拉-古墓丽影

第二名:守望先锋

第九名是皮卡丘-精灵宝可梦

DIY指数最高的影视角色?

DIY指数最高的影视角色

整个榜单基本被漫威和DC承包。前十依次是:小丑女、蝙蝠侠、神奇女侠、美国队长、死侍、超人、小丑、捉鬼敢死队、星战里的蕾伊(Rey)、蜘蛛侠。

小丑女

小片版捉鬼敢死队

索尼玩家最好色?

游戏机玩家的DIY情况,索尼大法好:PlayStation主机和PS Vita掌机加起来占据了54%的份额,其中PlayStation主机独占53%。排名第二的则是Xbox用户,占比34%。任天堂玩家单纯得多,Wii和3DS总共占到了12%。

妹子也DIY吗?

当然,DIY的妹子占26%,而女多男少的蒙古妹子更是高达50%。再便是女性搜索喜好和男性差异明显:百合、大丁丁、三人行……还有更和谐的我们就不翻译了,自行看吧。

少男和大叔DIY的点一样吗?

用户年龄构成:18-24岁年龄组居首位占31%;25-34岁占29%;35-44岁占17%;45-54占11%;55-64占7%;65岁以上占7%。

不同年龄喜好:18到24岁最爱看“百合”,增长最多的搜索关键词是守望先锋;25到44岁队爱看“日本”,增长最多的搜索关键词是VR,mmd和星球大战;45到65岁的选手爱看“熟女”,全年增长最多的搜索关键词是日式按摩——观影记录反映人生轨迹。

大数据时代,数字能反映各方面包括你的生活和营养状况。这些卖力的演出,陪我们度过了多少难眠夜,感谢pxxnpub以及战斗在成人一线的演员们。

资料来源:pornhub 编辑=阿米

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

关键词: