当前位置:主页 > 民生焦点 >

球迷们有福了!首届珠海网球公开赛将于3月4日打响aos经纪人平台

来源:网络 发布时间:2017-02-16 阅读: 转至微博:

南方日报讯 珠海网球运动事业再迎“新面孔”。笔者获悉,2017首届珠海网球公开赛将于3月4日至12日在横琴国际网球中心打响,多位国内外知名网球选手将相聚珠海,为珠三角市民献上新一轮的网球盛宴。至此,珠海成为继广州、深圳等珠三角城市之外,又一个拥有专属网球公开赛的城市。

据了解,2017珠海网球公开赛,是由中国网球协会主办,珠海华发集团承办,珠海华发体育运营管理有限公司执行的一项全新赛事,赛事依托男子职业网球联合会(ATP)和国际网球协会(ITF)的国际影响力,将全球范围内的职业网球运动员吸引到珠海来,由此,珠海网球公开赛将成为继去年澳网外卡赛之后,珠海横琴国际网球中心举办的第二项男女合赛赛事。

届时,珠海市民将可在家门口享受到国际级网球比赛。赛事时间将按照国际标准安排,九天里将为球迷献上超过140场比赛。朱琳、王雅繁、张择、法比亚诺、李德熙等国内外知名选手将亲临珠海,为球迷献上精彩的网球对决。

珠海网球公开赛是华发体育运营管理有限公司成立以来,为珠海量身打造的全新赛事。未来,华发体育将重点经营该项赛事品牌,力争将赛事升至更高等级。

据华发体育执行董事总经理吕品德介绍,珠海举办了两届WTA超级精英赛,受到了国际国内多方的关注和认可,吸引了多个有意向承办网球赛事的城市前来横琴国际网球中心学习观摩。另外,横琴国际网球中心先进的硬件设施和华发体育团队丰富的办赛经验,也让多个非网球赛事的文体项目抛来橄榄枝,纷纷表达了合作的意愿。珠海网球公开赛的举办,是天时地利人和之举,也是珠海在文化体育事业发展上一个新的里程碑。

随着赛事的逐渐临近,华发体育为珠海网球公开赛量身打造的官方标识究竟为何种形象,也颇受外界期待。据透露,组委会将在比赛开始前一周,正式对外公布赛事标识并介绍其设计的灵感来源。

新闻资讯南方+客户端原创

【采写】王轲

关键词: