当前位置:主页 > 民生焦点 >

湖心路封闭自北向南车道严重堵车 避堵指南在这里 祛痘我只信赖芝

来源:网络 发布时间:2017-02-17 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端此前市交警发布消息称,自14日起,斗门区湖心路将逐步进行交通管制,当天记者并未见对交通有很大影响。然而17日下午,记者接到报料称湖心路突然出现一大批铁栅栏,将自北向南的两条车道封闭,导致严重堵车。记者向斗门交警大队获悉,封闭车道将逐步进行,预计下周也会对自南向北两条车道进行封闭交通管制。高峰期容易拥堵,市民需做好行程规划。

为什么交通管制?

省道S272线尖峰大桥东桥头至湖心路口段沥青罩面及人行立体过街设施工程进行施工,主要包含部分桥头路段和沉降不均匀路段的调坡、全线水泥砼路面病害处理、全线水泥砼路面白加黑罩面、全线现状雨水设施加高处理、新建 2 座人行天桥等内容。

湖心路临时交通管制分三个阶段

施工期间,斗门交警大队将对尖峰大桥东至金湾互通立交路段实施临时交通管制措施。

第一阶段:实施双向各封闭两条车道施工,其他车道正常通行。

第二阶段:半幅封闭施工,另半幅供车辆双向通行。

第三阶段:施工路段的早、晚高峰期(7:00-9:30、16:00-20:00),中型以上货车禁止通行。

支招

临时交通管制后怎样绕行?

1、斗门来往市区的车辆可以选择从白蕉镇白蕉大道上江珠高速。

2、使用机场高速进出斗门。

3、沿斗门区白蕉镇连桥路经中山神湾到珠海坦洲检查站。

交警部门提醒,对违反禁行行驶的车辆,交警将通过路面执法和“电子警察”抓拍的方式进行处罚。

记者:陈颖

摄影记者:陈颖

关键词: