当前位置:主页 > 民生焦点 >

UIC新校区市政配套工程进场施工泰兰德最爱的玩偶

来源:网络 发布时间:2017-02-19 阅读: 转至微博:

记者从市公路局获悉,UIC新校区项目市政配套工程已于2月16日完成施工招标,准备进场施工,力争在今年8月底完工。

LOCAL201406201814000598495644690.jpg

UIC新校区整体规划图

记者了解到,UIC新校区位于唐家湾会同村,距现有校园约1.5公里,新校园建筑包括教学楼、图书馆、会堂、演汇中心、体育场馆等,总建筑面积约26.4万平方米,其中教学区域建筑面积约19.5万平方米,是金凤路现有教学楼建筑面积的5倍,可容纳6000名在校本科生及1000名教职工。为保障师生的出行需求,市政配套工程建设迫在眉睫。

据介绍,此次开工建设的市政配套工程道路起点位于会同食街(现状路),终点位于规划一路(规划路),道路等级为城市次干路。该项目建成后将进一步完善唐家湾片区内市政道路设施,大大改善赤花山大学园区周边区域交通能力,并有效解决市政管线配套缺乏难题。

关键词: