当前位置:主页 > 民生焦点 >

今起珠海斗门区“文化服务周”十项活动等你来嗨fmlg16代换

来源:网络 发布时间:2017-02-20 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端 随着元宵节当天的斗门区民间艺术大巡游落幕,热热闹闹的春节也渐行渐远,但斗门区文化惠民的步伐并未停歇,年后的首个斗门区文化服务周已安排10项惠民文化活动,其中备受市民欢迎的“10元看电影”活动今天启动,为期足足一周。

记者注意到,今年春节期间,为了丰富市民的节日文化生活,斗门区文化部门安排了包括民间艺术大巡游、戏曲巡演、迎新春晚会等10多场惠民文化活动。在2017年斗门区2月份文化服务周活动安排表上,只列举了10项活动,其中大部分是斗门区博物馆、斗门区文化馆和斗门区图书馆举办的各类免费展览、阳光故事会等活动。

对于喜欢电影的市民来说,本次文化服务周也不会让人失望,10项活动中有3项和电影相关,包括斗门区青少年宫2月24日晚7:30的电影欢乐剧场,还有20日至26日在飞龙社区、榕益村等18个村(社区)举行的送电影进村居免费观影活动以及20日至26日的“10元观影”活动,今天起一周内,井岸星帝电影院和斗门镇七彩国际影城每天都将安排3场10元文化节电影专场,市民可当天现场购票,具体片名以影院当天排期为准。

关键词: