当前位置:主页 > 民生焦点 >

来!2017讲文明树新风公益广告设计大赛今启动王力群读史记

来源:网络 发布时间:2017-02-20 阅读: 转至微博:

2017年珠海市“讲文明树新风”公益广告设计大赛今启动 来吧 为珠海文明城市建设添彩

特区报讯 记者杨桦报道:一幅优秀的街头公益广告,不仅养眼,更能滋养路人心灵。为营造浓厚的文明城市创建氛围,打造文明珠海宣传新亮点,2017年珠海市“讲文明树新风”公益广告设计大赛今日启动。大赛面向全社会广泛征集公益广告设计作品,欢迎广大市民脑洞大开,为珠海文明城市建设增温添彩,还有万元大奖等你拿喔。

记者昨天从市文明办了解到,本次公益广告设计大赛以“讲文明树新风”为主题,旨在结合地方特色,体现廉洁高效的政务环境、公平正义的法制环境、诚信守法的市场环境、健康向上的人文环境、有利于青少年健康成长的社会文化环境、舒适便利的生活环境、安全稳定的社会环境、可持续发展的生态环境,以期打造文明珠海宣传新亮点。大赛由珠海市文明办、香洲区文明办主办,珠海特区报社承办。

据介绍,本次大赛奖金丰厚,只要参与就有机会抽中奖励。大赛设金奖1名、最佳创意奖2名、最佳人气奖2名、优秀奖10名以及入围奖若干名,金奖奖金高达10000元。另设组织奖6-10名,每名奖1000元;参与奖50名,每名奖励100元,从投票读者中抽取。

记者从主办方了解到,今起大赛将面向全社会广泛征集公益广告设计作品,截止时间为3月15日。经初审、网络投票、专家评选等程序,3月28日将公布比赛结果。优秀入围作品将在珠海特区报、珠江晚报及报社旗下新媒体平台,以及中国文明网珠海站陆续刊登展示。快拿起画笔吧!希望很快就能在珠海街头看到您的大作,珠海文明之城也因此更加美丽而温暖。

关键词: