当前位置:主页 > 民生焦点 >

斗门节后首个文化服务周活动开启 看免费电影!盐城市田家炳中学

来源:网络 发布时间:2017-02-21 阅读: 转至微博:

昨日,斗门区春节后首个文化服务周活动正式开启。其中,看电影活动占据活动总数三成。

记者从斗门区文化广电新闻出版局了解到,斗门区春节后首个文化服务周活动共包含10项活动。其中多项是斗门区博物馆、斗门区文化馆和斗门区图书馆举办的各类免费展览、阳光故事会等活动。对于喜欢看电影的市民来说,本次文化服务周有多项“福利”——10项活动中就有3项和电影相关,包括斗门区青少年宫2月24日晚7时30分的电影欢乐剧场,还有在飞龙社区、榕益村等18个村(社区)举行的送电影进村居免费观影活动以及“10元观影”活动。文化服务周内,井岸星帝电影院和斗门镇七彩国际影城每天都将安排3场10元文化节电影专场,市民可当天现场购票,具体片名以影院当天排期为准。

关键词: