当前位置:主页 > 民生焦点 >

超方便!珠海长隆马戏直通车开通 市区出发一人起订河南政法频道

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端 记者 郭秀玉 25日下午,珠海长隆马戏直通车在拱北口岸中旅正式开通,只要在口岸中旅订购门票,不但可以享受到优惠票价,更可以免费乘坐空调大巴往返剧院。

据悉,直通车天天出发,一人起订,接受当天预订,在方便外地游客及市民的同时,极大完善了马戏城往返的交通配套。

记者在直通车启动现场了解到,以往去珠海长隆国际马戏城横琴岛剧院看马戏,要去剧院现场买票,即便是市区有代理点,也要提前一天预订,且无论哪种方式都需自行前往。

有了直通车,外地游客以及本地市民不用再操心往返剧院的交通问题了。据悉,在拱北口岸订购横琴岛剧院马戏门票,门票包括优惠票价及往返空调旅游大巴车费用,直通车天天出发,一人起订,每天18:00在华侨宾馆启程,21:15从横琴岛剧院停车场返程。

此次直通车活动还与横琴岛剧院的奇幻女神月优惠活动同步启动。优惠期间,女士通过拱北口岸中旅等指定代理商渠道预订3月8日当天门票,最高可享5折优惠,届时,横琴岛剧院将献上奇幻大戏——《秘境奇技》。

关键词: