当前位置:主页 > 民生焦点 >

龙江航空公司进驻珠海机场 开通珠海-合肥-哈尔滨航班cctv5直播预

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

昨天(10日)下午,由龙江航空执飞的LT4301哈尔滨-合肥-珠海航班,于15:00顺利抵达珠海机场。这是龙江航空公司成立后的首个航班,标志着龙江航空正式入驻珠海机场,成为珠海机场第27家驻场航空。至此珠海至合肥航班达每日3班,至哈尔滨航班达每日4班。

龙江航空公司开通珠海-合肥-哈尔滨往返航班,航班号LT4301/2,机型空客A321,每日1班。航班的开通,将为珠海面向合肥、哈尔滨的旅游和商务往来提供更多便利。

龙江航空有限公司副总裁 李学忠 珠三角这块从我们龙江航空公司认为这块的发展潜力非常大 离澳门很近 离着香港很近 离着深圳等前沿开放城市很近 所以我们非常看好 所以我们选择这条航线 现在我们是合肥珠海(哈尔滨—合肥—珠海) 我们很快要增加南京 珠海 哈尔滨 南京 珠海 还是要飞珠海

龙江航空是由哈尔滨湘玉金制品销售有限公司出资8亿元人民币组建。公司以哈尔滨太平国际机场为基地机场,采用空客A320系列飞机,主要经营从哈尔滨始发至国内相关城市的航空客货运输业务。龙江航空在2月份会提供珠海-合肥、合肥-珠海航段的百元特价机票,回馈旅客。

珠海台记者张涵瑀报道。

关键词: