当前位置:主页 > 民生焦点 >

李力拟任珠海市人大常委会秘书长、党组成员台州网络学习城

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

016-11-21 09:14:00.0李力拟任珠海市人大常委会秘书长、党组成员珠海新闻

enpproperty-->

记者今日从中共珠海市委组织部获悉,李力等5位同志拟提拔重用,其中,李力拟任珠海市人大常委会秘书长、党组成员。

附通告:

干部任用公示通告

珠组监字【2016】43号

经研究,李力等5位同志拟提拔重用,根据市委规定,予以任前公示。

李力,男,回族,湖南常德人,1962年11月出生,1990年7月参加工作,1983年7月入党,研究生学历,现任市卫生和计划生育局局长、党委副书记,市保健办主任,拟任市人大常委会秘书长、党组成员。

王学军,男,汉族,四川南充人,1961年6月出生,1982年8月参加工作,1986年4月入党,在职研究生学历,现任市教育党工委副书记、纪工委书记、行政监察专员,拟任市“两新”组织党工委书记。

谢东伟,男,汉族,四川荣县人,1960年10月出生,1985年7月参加工作,1989年1月入党,大学学历,现任市公安局党委委员、副局长、警令部主任,拟任市委政法委副书记、市维稳办主任。

刘建明,男,汉族,福建福州人,1961年7月出生,1982年8月参加工作,1987年6月入党,省委党校在职研究生学历,现任市市政和林业局副局长、党组成员,拟任市人大常委会农村农业工作委员会主任。

刘斌,男,汉族,吉林长春人,1961年11月出生,1982年11月参加工作,1986年1月入党,大学学历,现任市人力资源和社会保障局副局长、党组成员,拟任市政协提案委员会主任。

公示时间:11月21日至11月25日。在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉和遵守干部选拔任用工作纪律等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。受理单位:中共珠海市委组织部干部监督科(举报中心)。地址:珠海市香洲区人民东路市府大院1号楼528室,邮政编码:。电话:12380,;传真电话:;电子信箱:。

中共珠海市委组织部

2016年11月18日

关键词: