当前位置:主页 > 民生焦点 >

三水:女子骑车晕倒 城管出手相救内蒙古新闻综合频道

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

下面来关注发生在佛山三水的一起好人好事。首先我想问大家一个问题,当你开车时,看到一女子在骑车过程中突然晕厥,倒卧在交通繁忙的马路上,你会停车相救,还是打个电话报警就走呢?三水当地的三名城管执法人员给出他们的选择。

事发于10号上午,当时,一女子骑着电动车在三水一道路上行驶时,突然瘫倒在路上,3名正在巡查的城管执法人员见状,立即下车查看并报警,并在路边摆放路障,提醒过往车辆避让。几分钟后,120救护车及巡警到场,将女子送院检查。女子清醒后回忆,当时突感身体不适,两眼一黑,就从车上摔了下来,幸亏得到城管的及时帮助。

佛山救人城管队员 聂国良 其实这件事我觉得很平常 无论是我们还是其他路人 都应该毫不犹豫地伸出援助之手

昨天下午,当地文明办向3位城管队员一一颁发了证书,表彰他们的义举。本台编辑报道。

关键词: