当前位置:主页 > 民生焦点 >

安全指标没有过关 珠海生产的一款空气净化器不合格红楼林家小妹

来源:网络 发布时间:2017-02-26 阅读: 转至微博:

017-01-16 09:48:30.0苏振华安全指标没有过关 珠海生产的一款空气净化器不合格珠海新闻

enpproperty-->

近日,珠海市质监局公布一批不合格家电产品信息名单,显示珠海汉朗环境科技有限公司生产、销售的KJ300F-TIFC型空气净化器产品数项安全指标不达标,被判定为不合格产品。记者从该局获悉,该企业被行政处罚3万余元。

据了解,涉案批次产品为珠海汉朗环境科技有限公司2016年8月14日生产的空气净化器产品(型号为KJ300F-TIFC)。据悉,该企业在收到不合格检验报告后采取了整改措施,但由于其违反《中华人民共和国产品质量法》。近日,市质监局对其作出行政处罚决定, 责令停止生产不合格产品;没收同型号产品;并处罚金31600元。

关键词: