当前位置:主页 > 民生焦点 >

珠海来了一批撞车党?车牌疯传朋友圈!饥饿婊 子

来源:网络 发布时间:2017-02-27 阅读: 转至微博:

016-12-22 06:43:25.0珠海来了一批撞车党?车牌疯传朋友圈!珠海新闻

http:zh.southcn.comcontentimagesattachementpngsite4b8aeeddc493e941.pngenpproperty-->

最近很不消停啊!小编今天又收到粉丝留言,说是斗门来了11辆撞车党,频繁作案,闹得人心惶惶,好多人都不敢开车出门了!还给小编发了截图。↓↓↓

小编一看,信息很详细!车辆品牌,就连车牌号都标注好了,看来这批撞车党很是猖狂啊!可小编多留一个心眼,以防信息有假,特意发给交警蜀黍甄别,别说,真出岔子了!

这样有鼻子有眼的信息是假的!谣言!

首先,交警部门发布任何消息,都会通过“珠海交警”官方微信和正规媒体刊登通告,绝不会以这种朋友圈流传等小道方式。

其次,本则信息既有白话,又有普通话,要是真正官方出来的消息怎会这么不严谨呢!

第三,斗门交警大队根据以上信息内容查询这些车辆,绝大部分车辆号牌和它描述的车辆品牌对不上号,一看就是假鬼啊!同时,斗门交警大队的蜀黍经过查询,从去年1月1日至今,在斗门辖区并没有发生撞车党的事故记录。希望广大司机朋友不要轻易听信和散布谣言!

最后,也是最无语的,这则信息去年也流传过,小编记得当时也辟过谣,今天翻出来一看,嘿,内容居然一模一样,车牌号都没换一下,这些骗子也太懒了吧。

小编出来辟谣了,各位粉丝也可放心了。但解除了撞车党警报,可开车别大意这根弦儿千万别松。年底了,骗子也出来活动,骗了路费好回家过年,所以,各位开车上路更要打起十二分精神!遇到可疑情况及时报警,切勿私了!

小编留话

还是那句话,如果涉及交通方面的任何消息,小编绝对会第一时间通知大家。希望各位不要轻信网络流言,学会甄别信息真伪。

新闻资讯珠海交警微信公众号

关键词: