当前位置:主页 > 民生焦点 >

体育中心附近一屋棚起火 离加油站不到500米caotube超碰

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

017-01-08 09:34:21.0刘洋体育中心附近一屋棚起火 离加油站不到500米珠海新闻

enpproperty-->

7日,有网友爆料称,6日晚在体育中心南附近有一屋棚起火,疑为一隐蔽煤气代充点。记者闻讯后,随即赶往现场核实。

记者发现,在简易铁皮护栏围起来的荒地里面原来还住了人,附近垃圾站堆满了废旧的电器和生锈的金属废料以及纸壳等杂物。垃圾站阿姨表示,不太清楚发生了什么事情,另一阿伯则表示,确有其事,但不便详说。附近加油站加油工邱先生则表示,1月6日晚6点多,发现附近不远处冒起滚滚黑烟,并看到有明火。加油站赶紧报警并开启应急措施,关闭油库通道。幸好消防及时赶到并紧急封路,于半小时内灭火。

记者在事发地勘察发现,屋子已经被烧掉一半。现场约有6人正在空地上交谈,记者正要进一步靠近房屋,但被告知有危险。记者随后走到另外一侧,发现未被完全烧掉的另外一半房屋的屋檐还晒有衣服。记者联系了市消防局相关负责人,该负责人表示,未有人员伤亡,属于小火,事故原因还在调查中。

关键词: