当前位置:主页 > 民生焦点 >

每天24班次!珠海机场快线江门专线明起运营啦贵州电视台在线直播

来源:网络 发布时间:2017-02-28 阅读: 转至微博:

3月1日开始,为方便江门市民和各地旅客往返珠海机场与江门市区,珠海机场快线江门专线实施正班运营,每日24班次,基本覆盖全天航班时段。

资料图

昨日,记者从珠海机场了解到,3月1日开始,江门市区至珠海机场1.5小时无缝地面接驳。在珠海、江门两市交通局的大力支持下,珠海机场快线江门专线实施正班运营。届时,江门至珠海机场从每日6:00至17:30,每小时或每1.5小时1班,珠海机场至江门从每日8:30至20:30每小时1班。全天共计24班次往返,全程约110公里,车程时间约为1.5小时。江门市区始发站为江门汽车总站,途经江门市北环路、江珠高速、珠海大道东,最后抵达珠海机场航站楼。

据了解,因江门市没有机场,而珠海机场作为距离江门最近的航空港,近年来航线网络不断完善,目前已通达全国43座城市,驻场航空公司27家,每周航班1200余架次,旅客吞吐量保持高速增长态势,航空出行越来越便利。江门专线正班运营后,班次密度及时刻安排更趋合理,机场与江门市区将实现1.5小时无缝地面接驳,极大的方便江门市民前往珠海机场乘机。

关键词: