当前位置:主页 > 民生焦点 >

斗门中兴路提升改造工程二标段完工神乐心眼

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

017-01-30 09:17:13.0魏康斗门中兴路提升改造工程二标段完工中兴路 改造工程 井岸 完工 主干道 城市品位 标段工程 改造升级 管线工程 道路工程珠海新闻

enpproperty-->

斗门中兴路提升改造工程二标段完工 崭新主干道提升城市品位

本报讯

记者魏康报道:经过一年时间的施工改造,备受市民关注的中兴路提升改造二标段工程日前完工。改造升级后的中兴路面貌焕然一新,崭新的沥青路贯穿井岸城区南北方向,受到市民的好评。

井岸中兴路提升改造工程二标段主要对井岸中心城区中兴中路、中兴北路及工业大道三条主干道进行提升改造,道路全长4092米。去年1月,工程正式启动,整个项目包含道路工程、管线工程、桥梁工程、交通工程、路灯工程、景观绿化工程以及公交站亭建设等多个内容。

经过一年的建设,目前工程已基本完工,人行道已铺装完毕,路面铺上沥青并划上交通线,两边的绿化已栽种完,路灯也已安装完毕,而各路段的候车亭已完成主框架的安装。

据了解,中兴路改造工程二标段建设是2016年斗门区政府承诺为民办的十件实事之一。作为贯穿井岸城区南北方向的交通大动脉,井岸中兴路提升改造工程一直受到各方关注。如今的井岸城区主干道面貌焕然一新,沿街的商铺经营户及市民都纷纷点赞。一些商户表示,工程完工后,出行方便多了,人流量也明显增加了。

关键词: