当前位置:主页 > 民生焦点 >

小伙在三灶醉酒开摩托车 年初五被金湾交警拘留9518.cn

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

017-02-02 09:16:38.0何锬坡小伙在三灶醉酒开摩托车 年初五被金湾交警拘留摩托车司机 年初五 金湾 赖某 摩托车撞 酒驾 交警部门 交警大队 三灶 无证驾驶珠海新闻

enpproperty-->

小伙在三灶醉酒开摩托车 年初五被金湾交警拘留

本报讯 记者何锬坡 通讯员杨小江报道:昨日凌晨,一名小伙子酒后驾驶摩托车载着女朋友上路行驶后发生事故,后被交警查获。

2月1日年初五凌晨,金湾交警大队接到事故报警称,在伟民路交映月路路口有摩托车撞小车的交通事故,摩托车司机涉嫌酒驾。金湾交警迅速赶到现场,看见两位司机正在激烈争吵,互相指责对方。由于现场闻到酒味,交警黄警官拿出酒精测试仪对摩托车司机进行酒精测试,结果远超醉驾标准,接着交警又带司机到医院抽血。

经初步调查,摩托车司机姓赖,江西赣州人,23岁。1月31日晚上,赖某和一帮工友到三灶某KTV唱歌喝酒,凌晨时分驾驶摩托车送女朋友回家。当摩托车行驶至伟民路交映月路路口时,刚好前方有一辆小车因错过了路口而在往回倒车,赖某刹车不及,摩托车撞上了小车尾部。赖某要求小车司机送他们到医院检查,但小车司机闻到赖某身上有酒味,于是打电话报了警。

交警在检查过程中,还发现赖某根本没有机动车驾驶证,属于无证驾驶。目前,赖某因无证驾驶已被交警部门行政拘留,等血检结果出来确认醉驾,赖某将被刑事拘留,依法追究其刑事责任。

关键词: