当前位置:主页 > 民生焦点 >

实时连线:“江海情 携手行”怒江-珠海歌舞展演在珠海大剧院举行

来源:网络 发布时间:2017-03-01 阅读: 转至微博:

元宵佳节刚过,这两天的香炉湾月色分外美丽。而在珠海大剧院内,一台以“江海情·携手行”为主题的怒江-珠海歌舞展演也正接连上演。根据中央和省的统一部署,我们珠海对口帮扶云南省怒江傈僳族自治州。去年的9月28日,我市对口云南省怒江扶贫协作工作组进驻怒江州,正式开展为期三年的对口扶贫协作工作。而此次怒江州民族文化工作团到珠海展演交流,就是切实落实珠海市委、市政府《珠海市对口怒江州东西部扶贫协作工作实施意见》中的要求,开展两地文化交流宣传活动的重要一项。而在过去的元宵节,怒江州民族文化工作团还参加了我市斗门区的第十三届民间艺术大巡游,相关演出画面还登上了当天的央视新闻联播。今天将是怒江州在我市展演的最后一场,现在的情况如何?让我们来连线前方记者许鲁南。

关键词: