当前位置:主页 > 民生焦点 >

注意!周六起珠海这条下穿隧道要封闭施工一个月苏et0000

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

由于九洲大道交迎宾南路下穿隧道路面进行摊铺沥青等美化、维护工程,3月4日起,九洲大道交迎宾南路下穿隧道将实行半幅封闭施工,施工期间将采取临时交通管制。

据交警部门介绍,具体的临时交通管制时间为2017年3月4日至4月5日,每天0:00—6:00,管制分为两个阶段,第一阶段为:隧道西往东方向施工,约15日。第二阶段:隧道东往西方向施工,约15日。

施工期间,九洲大道交迎宾南路下穿隧道实行半幅封闭施工。经该隧道西往东方向或东往西方向的车辆不能再通过下穿隧道正常通行,需要改道地面红绿灯通行。由于九洲大道日均车流量大,该隧道在白天恢复路面原状,确保车辆可以正常通行。

第一阶段隧道西往东方向施工期间绕行路线

第二阶段隧道东往西方向施工期间绕行路线

施工时间段内,有需要通过下穿隧道的车辆可以改道九洲大道路面过迎宾南路红绿灯通行。由于施工都在凌晨,车流量小,预计施工对全市交通影响不大。施工期间主要影响夜间行经九洲大道的车辆,夜间在九洲大道行车,警方提示驾驶员注意减速慢行,留意路面交通标志指示,避免发生交通事故。

关键词: