当前位置:主页 > 民生焦点 >

珠海一男子持刀抢劫 1小时后又来作案被抓h文火辣辣美女钻夜狐

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

016-11-11 08:04:43.0魏康 朱蓉华珠海一男子持刀抢劫 1小时后又来作案被抓珠海新闻

enpproperty-->

犯罪嫌疑人胆大包天,一小时内以用水果刀架脖子的方式连续两次抢劫钱财。案发后,公安民警快速出动,仅用一个多小时即伏击抓获犯罪嫌疑人。日前,这场堪比电影剧情的警情“闪击战”在斗门区“上演”。

据斗门公安分局相关负责人介绍,案件发生于11月6日。当天19时许,斗门区井岸镇西埔村文明路1巷连续发生两宗持刀抢劫案。作案手法均为用水果刀架脖子的方式抢劫钱财。案发后,斗门新青派出所副所长邝国忠立即率领民警展开侦查破案工作。

民警们兵分两路,一路向受害者了解案发时情况,另一路调取案发地视频监控录像及排查走访。其间,民警在向一名受害者了解情况时,得知嫌疑人扬言还会回来作案等信息。

为此,新青派出所立即布置,展开伏击守候工作。当天晚上20时许,当嫌疑人再次出现准备寻找作案目标时,伏击民警如猛虎下山,立即上前将其制服。民警们当场缴获被抢钱财及作案工具水果刀1把。而此时,距犯罪嫌疑人作案时间才过去一个多小时。现场目睹民警行动的群众也纷纷为民警们点赞。

经审查,被抓获的男子陆某成今年24岁,为新青科技工业园伟创力公司员工。陆某成交待其持刀抢劫2宗的犯罪事实。目前,该嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关键词: