当前位置:主页 > 民生焦点 >

员工孩子患重病 公司倡议捐款两万余元根据以下图标猜成语

来源:网络 发布时间:2017-03-03 阅读: 转至微博:

016-11-25 08:54:47.0纪瑾员工孩子患重病 公司倡议捐款两万余元珠海新闻

enpproperty-->

记者24日从市关爱协会获悉,23日,东森企业管理有限公司通过协会将凝聚了员工爱心的25666元善款捐赠给该公司困难员工许芬,用于救治其患有恶性神经鞘膜瘤的儿子。

据悉,许芬是东森老员工。2014年,她的儿子被确诊患有罕见的恶性神经鞘膜瘤,已做了四次手术和多次化疗。为了给孩子治病,家里拿出了所有积蓄,早已债台高筑,无力承担后续治疗费用。近期,由于治疗效果不佳,专家建议改用进口新药PD1单抗联合靶向药进行治疗,需要25万元治疗款。高额的费用几乎要压垮这个家庭。东森领导知悉此事后,迅速委托行政部向所有员工发出倡议,希望员工们伸出援助之手,为正处水深火热的同事献出爱心。在短短的三天里,广大员工积极响应,踊跃捐款,迅速汇聚了25666元爱心款。

东森企业管理有限公司总经理陈学全表示,点滴心意,汇聚着暖暖的关爱,此次捐赠活动让他感到非常温暖,不仅看到公司员工的爱心,也体现出了公司团队的向心力。希望能够帮助该员工树立信心,看到希望,早日走出困境。

关键词: