当前位置:主页 > 社会热点 >

希尔顿、洲际、凯悦等国际高端酒店 要来珠海啦!えみり

来源:网络 发布时间:2017-02-21 阅读: 转至微博:

希尔顿、洲际、凯悦等一批高端酒店将力争在年内投入运营,香洲区服务业再向高端迈进。这是记者从21日召开的香洲区九届人大二次会议上获悉的。

3_副本.jpg

此外,香洲区今年还将确保世邦家居5号馆6月开业,推动中安世纪广场等一批商业办公项目年内投入运营,推动保利时代中环广场等300万平方米建筑面积的房地产项目加快建设。

大力发展楼宇经济,推动写字楼合理有序布局,鼓励楼宇通过智慧化改造、配建餐饮、加建停车位等措施提升管理水平,将仁恒滨海中心等一批楼宇打造为专业楼、亿元楼。

推动电子商务发展,紧盯税源环节开展电商促进工作,支持企业开拓电子商务销售渠道。实施重点批发零售企业高管团队奖励等措施,继续服务好华发商贸、扬名广场等企业,推动商贸业发展壮大。

关键词: