当前位置:主页 > 社会热点 >

沉船、落水...珠海两日发生3起事故,1人仍失联csolm134

来源:网络 发布时间:2017-02-22 阅读: 转至微博:

珠海特报客户端 记者今日从市应急办获悉,今天和昨天我市发生沉船、落水、翻车等3起事故,其中1 人失联,3 人受伤。

据了解,今天7 时05 分,金湾区珠海机场路至红旗路口一小车发生侧翻,致3 人受伤。市120中心接报后迅速赶往现场,并会同三灶镇120、遵义医学院、南水医院等单位及时做好伤员的救治工作。目前有3 人受伤,其中2 人轻伤,1 人重伤,已转入遵义医学院附属医院救治,伤者均无生命危险。目前,事故原因正在进一步调查中。

另外,2月21日10 时40分,高栏港经济区发生1 名钓鱼男子落水失联的事故。据了解,事发高栏港巨涛海洋石油服务有限公司码头,1 名钓鱼男子跳海去抢拉其顺水漂走的小渔船,据目击者称没多久该男子失联,目前援救工作仍在继续,失联人员详细情况仍在调查中。

无独有偶,几乎是在同时,2月21日10 时40 分在港珠澳大桥南100 米处发生一起沉船事故,幸无人员伤亡。据悉当时一艘渔船(船号13416)发生船舶进水致渔船翻沉。接报后,市海上搜救指挥中心立即协调珠海海事局、渔政等相关单位迅速组织救援,海事局副局长王仕云现场组织,因处置得当,船上3 名船员及时获救,沉船于当天下午17 时许拖回九洲港。

关键词: