当前位置:主页 > 社会热点 >

广州国际旅游展览会开幕 “在线游北山”吸睛无数仁者乐山前一句

来源:网络 发布时间:2017-02-24 阅读: 转至微博:

特区报讯 记者陈素璧 通讯员孙亮报道:2017广州国际旅游展览会2月23日在广州琶洲会展中心开幕。市文体旅游局、市旅游发展中心组织珠海长隆、海泉湾、圆明新园、御温泉、北山大院、静云山庄等23家旅游及文创企业组成参展团在展会上亮相。

据悉,今年的广州国际旅游展览会是第25届,规模达2.86万平方米,共有来自51个国家和地区的980家旅游单位参展。昨天上午,展会一开幕,珠海展位上就聚集了许多参观者,大家在此欣赏滨海风情、体验VR旅游,分享多家企业促销大优惠等等。

市旅游发展中心负责人表示,珠海积极利用本次展会推广滨海旅游,以“浪漫珠海,幸福之城”为主题,通过“挖掘滨海特色+文创深度加工+节庆会展引爆+共享区域资源”方式,多样化、全方位展示珠海的主题公园、温泉养生、海岛度假、乡村休闲、文创体验等旅游产品,进一步树立珠海活力旅游形象,打造城市旅游新名片。

此次珠海展团人气最旺的当属珠海长隆国际海洋度假区和北山大院艺术文化区的VR实景体验项目。此次展会上,长隆集团设立了单独展区,中国、俄罗斯、乌克兰、摩尔多瓦、肯尼亚等十多个国家的数十位演员代表,联合长隆的卡卡虎家族和世界奇迹全球唯一的大熊猫三胞胎萌萌、帅帅、酷酷,充分展现了长隆旅游世界级的欢乐形象。长隆海洋王国生动形象的海洋主题展台前更是人头攒动,热火朝天,特别为女士们推出超值的“三月女神月”活动吸引大批参观者关注。

另一方面,珠海北山大院创新的参展方式“吸睛”无数。北山大院团队在珠海展台现场搭设触摸屏幕,将北山系列古建筑做成全景VR虚拟景区,让游客朋友未到北山已能在线游览北山并获得一连串线下互动机会,开拓文化旅游新思维。

万山海岛游和斗门金湾的生态游也受到现场参展者的关注。

关键词: